新龙网,专业的软件下载站

新龙下载|资讯教程|软件分类|下载排行|最近更新

软件
软件
文章
当前位置:首页应用软件其他应用 → 西瓜视频头号英雄答题助手 v2020 电脑最新版
西瓜视频头号英雄答题助手 v2020 电脑最新版

西瓜视频头号英雄答题助手 v2020 电脑最新版

头号英雄答题直播答案最新题库评分:.0
下载地址
  • 软件介绍
  • 软件截图
  • 猜你喜欢
  • 同类推荐
  • 相关文章

软件Tags:

头号英雄答题软件是西瓜视频最新推出的1款直播答题赢现金大奖的利用软件,每天开播时间分别是13点、21点和22点,和之前的答题软件1样,答对102道题便可瓜分现金,今天为大家带来的就是头号英雄答题助手,感兴趣的朋友快来下载吧。

西瓜视频头号英雄答题助手

头号英雄介绍

头号英雄是由西瓜视频推出,本日头条、抖音联合出品的全民互动知识直播答题活动。 

其前身是2018年播出的百万英雄。

以“知识造英雄”为核心理念,用游戏的情势传递知识的内核,实现全民知识互动。

用户可以在西瓜视频、本日头条、抖音,搜索「头号英雄」,参与直播答题。

102道题目全部回答正确的人,就可以瓜分当期奖金

玩法介绍

答对12题,瓜分当场现金嘉奖。

还有特别设置的抽奖环节,参与答题的全部观众都有机会赢得额外大奖。抽奖场次计划于元旦上线。

登录且绑定手机号才能答题,未登录或未绑手机号只能观战;

每场 12 道题,每题 10 秒作答时间,答错或未答都会被淘汰;

答对 12 题的同学将平分当场答题奖金;

如果你持有复活卡,在该场次1⑴1题回答毛病后复活卡会自动使用,你将可以继续参与答题。除升级为超级复活特权之外的用户,每场活动每一个用户仅限使用1张复活卡。

头号英雄答案1览

1、与谁饮酒作乐,浪费无度?

答案:妹喜

2、英国“Beatles”乐队哪1年在沙利文首场演出以后风行全部美国?

答案:1964

3、38个油篓子和1个少女的雕像是哪一个城市的标志?

答案:伊拉克巴格达

4、哪一个火山的爆发毁灭了古罗马帝国的庞贝城?

答案:维苏威火山

5、“玄武门之变”前,魏征在谁的手下做事?

答案:李建成

6、宋朝的代表性刑罚是?

答案:刺配

7、秦日纲在太平军中担负的是?

答案:燕王

8、属于可再生的清洁的常规能源是:水能

9、现在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋时期最出名的奸臣是?

答案:秦桧

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。实际上,黑洞是?

答案:是宇宙中1种特殊天体

12、以下几种花中,甚么花最合适赠送给母亲。

答案:康乃馨

13、扑克牌中的“方块”意味着什麽?

答案:财富

14、汉代建立后的第1个淮南王是?

答案:英布

15、罗布林卡在拉萨语中是甚么意思?

答案:园

16、我国最早的博物馆是?

答案:南通博物馆

17、董小宛几岁死的?

答案:27岁

18、亚非会议召开于哪1年?

答案:1955

19、“红巾军”起义产生在哪一个朝代的末期?

答案:元代

20、中国的铁轨宽多少米?

答案:1.43米

21、“我以我血荐轩辕”是谁的誓言?

答案:鲁迅

使用说明

1、当前电脑版软件/游戏必须下载安装最新版安卓摹拟器才可运行(点击选择最新版下载:安卓摹拟器);

2、待安装完成以后,系统会自动关联Apk文件,双击Apk便可自动安装利用;若没有关联,打开安装完成的安卓摹拟器,通过摹拟器打开Apk文件便可开始安装;

3、待Apk安装完成以后,安卓摹拟器界面即会出现所装Apk的图标;

4、点击图标便可运行软件/游戏。

展开内容

软件截图

下载地址

  • PC版

同类推荐

推荐文章

用户评论

热门标签

关于新龙网 | 联系方式 | 发展历程 | 版权声明 | 下载帮助(?) | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接

Copyright 2019-2029 XINLONG8.COM 【新龙网】 版权所有 琼ICP备15001776号-2 | 琼公网安备 42011102000245号

声明: 本站 所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告